среда, 24 июля

Самара превратилась в каток после ледяного дождя

Фотографиями поделились очевидцы

2820

Фото: tvsamara.ru/Наталья Гильманова 

Жителям Самары 27 февраля пришлось добираться до работы мелкими шагами, ведь улицы города превратились в ледовую арену.

Очевидцы делятся последствиями ледяного дождя, который прошел еще ночью. На тротуарах местами образовался каток. Самарцы стараются не ступать по скользкой поверхности, чтобы себе не навредить. Пешеходы выбирают более безопасный путь. Они следуют по тропинке, присыпанной снегом.

Фото: tvsamara.ru/Наталья Гильманова 

Помните, в гололед необходимо следовать некоторым правилам, чтобы «не убиться» по дороге до дома или до работы. Специалисты рассказали, как избежать неприятностей и поделились несколькими советами, которые помогут сохранить кости целыми.  

Жители региона с нетерпением ждут, когда же в Самарскую область нагрянет весна. Синоптики не стали медлить и назвали точную дату. Подробный прогноз можно посмотреть в нашем материале.

Тем временем любители тихой охоты даже в непогоду отправляются к Волге за съестной добычей. Так, один рыбак под Самарой выловил гигантского монстра, который привлек внимание пользователей социальных сетей, так как кадры обладатель трофея разместил в Интернете.

Однако нужно помнить, что из-за перепада температур, выходить на реку опасно. Специалисты рассказали, где не стоит испытывать судьбу и гулять по Волге.

Еще в Самарской области любители активного отдыха во время лыжной прогулки встретили невообразимое нечто. Мы узнали, что это было.  

Ещё по теме

Читайте также