суббота, 13 апреля

«Хватит переплачивать!»: Рассказываем, где достать самые дешевые продукты в Самаре

Результаты ежедневного мониторинга цен

6663

Фото: tvsamara.ru Евгения Гаврилкова

В Самаре прошел очередной мониторинг цен на продовольственные товары первой необходимости. 

Так, любителям стаканчика горячего молока на ночь или кофе по утрам лучше отправится в ТЦ "Гудок" в "Ленту". Там пакет молока отдают за 42 рубля. Рекордсмен по цене - рынок "Шапито". Там просят 80 рублей за литр.

Самая дешевая вермишель в "Пятерочке" в Ташкентском переулке - 43,72 за кило. К вермишели добавить картошечки по 50,89 рублей за килограмм в "Ленте" в ТЦ "Гудок" и получится основа для легкого супа. Самая дешевая курица в "Ашане" в ТРК "Космопорт". За килограмм охлажденной или мороженой просят 149,49 рублей. 

Для поджарки пригодится и лук. Им можно закупиться опять же в "Ленте" в Железнодорожном районе. Там на кассе за килограмм нужно будет отсчитать 44,89 рубля. В основу супа входит и морковка, по 59,99 рублей ее предлагают сразу в двух торговых точках - в "Перекрестке" на ул. Сергея лазо, 62 и в "Пятерочке" в Ташкетском переулке, 49а. Вот, обед и готов.

Напоминание для посетителей супермаркетов и любителей скопления людей: маски снимать официально пока не разрешают, ведь заболевших в Самарской области 23 мая 2022 зафиксировано 77 человек. Власти Самары прояснили перспективы масочного режима.

Для любителей выращивать на своих огородах овощи самостоятельно есть новость. В Самарской области завелись слепые зубастые чудища в белых «очках». Они портят урожай и не дают ему созреть.

До 46 выросло число жертв массового отравления среди детей-кадетов в Самаре. Они могли отравиться в учебном корпусе МВД запеканкой и сырками.

Ещё по теме

Читайте также