пятница, 17 сентября

Самарцам рассказали, где можно купить свежие фермерские продукты и продегустировать их

116

Двухэтажное здание Агропарка Самара совмещает в себе: удобства современного торгового центра и настоящую атмосферу рынка, где перед покупкой можно попробовать продукцию. Это настоящий живой организм, который постоянно развивается. Так в ближайшее время в фуд-маркете будет расширен и без того богатый ассортимент. На первом этаже центра розничной торговли планируется открытие нового гипермаркета низких цен.

"У нас есть траволатор, для того, чтобы не передвигаться по лестнице.Так же есть лифт грузопассажирский. Есть возможность взять покупательские тележки для удобства", - рассказал Директор «Агропарк Самара» Григорий Гермонов.

Те, кто хоть раз побывал здесь, возвращаются за покупками вновь. Анна Шорина вот уже несколько лет приезжает в фуд-маркет за фруктами, рыбой и полезными товарами в отдел правильного питания.

Добраться до гастрономической площадки можно на личном автомобиле и общественном транспорте. Остановка находится шаговой доступности.  Фуд-маркет это не только светлые торговые павильоны, но и несколько десятков тысяч метров  складских помещений, где продукты хранятся в специальных холодильника с регулируемой температурой. Партнеры получают охраняемое в режиме 24 на 7 помещение и отдельные места для парковки грузового транспорта. 

Читайте также