пятница, 23 апреля

Самарцам рассказали, где можно расширить гастрономические горизонты и насладиться вкусными блюдами

Рассказываем, где можно попробовать необычное блюдо

787

Каждый бизнес-ланч в ресторане La Terrazza - это гастрономический сюрприз. На протяжении долгого времени блюда в меню не повторяются. Чтобы узнать, что шеф-повар приготовит сегодня достаточно заглянуть в соцсети.
 

"Для этого у нас есть соцсети, страница в инстаграм, куда мы выкладываем каждое утро, то что будет сегодня на ланче. И это всегда интересно, потому что мы можем получить что-то новое, что-то вдохновляющее день в день", - Виктор Струков, Шеф-повар ресторана La Terrazza.

Ежедневно в обеденное время посетителей готовы удивлять новым салатом, закуской и горячим блюдом. Например, курицей с соусом карри. По словам шеф-повара, повторить этот рецепт может любая хозяйка на своей кухне. Главное найти качественные продукты. Большое внимание уделяется и оформлению. Неспроста обед называется Арт-ланч. Шеф так подбирает ингредиенты и соусы, что блюдо выглядит, как произведение искусства.  Курица подается с рисом на бамбуковом листе и украшается зеленью.

Заглянуть на кухню и увидеть своими глазами как создаются кулинарные шедевры может каждый. В ресторане La Terrazza, который находится на третьем этаже отеля Лотте, регулярно проводятся гастрономические шоу, где шеф-повар со своей командой готовят изысканные блюда прямо перед гостями. 
 

Читайте также