вторник, 1 декабря

Самарцам рассказали, как спасти близких от хандры с помощью цветочного букета-гиганта

737

Рано темнеет, солнце появляется редко. Известный факт - настроение людей поздней осенью резко меняется.  Как спасти близких от хандры. Один из способов - подарить роскошный букет. Букет-гигант. 

Воздушная экзотика! Гипсофила - удивительное растение, которое не вырастишь в местной теплице. Нежные,  разноцветные звездочки доставляют из Израиля. Цветы настолько невесомые, что становятся идеальным элементом для букетов-гигантов. Пушистый шар можно вручить даже юной принцессе лет 4-х. Конкуренцию заморскому кустарнику могут составить пионовидные розы, хризантемы или гортензии. Цветов много не бывает!

"Хочется дарить именно большую радость людям. Гиганты - это всегда Вау! Это здорово, и такой букет производит гораздо большее впечатление, чем обычный. Некоторые девушки даже вот не сразу понимают, как охватить его, настолько он большой. У нас был букет, который весил более 20 килограммов. Она с трудом его держала", - Дарья Егорова, Владелица цветочной студии .

В этой цветочной студии никто не скажет посетителю: "Не трогай!". Каждый, кто получает букет-гигант должен быть уверен в том, что бутоны свежие. Такие на ощупь плотные и слегка хрустят лепестками. А значит, подарят не только большую, но и долгую радость.

Читайте также