воскресенье, 28 ноября

В Самарской области ожидается резкое понижение температуры воздуха до – 15°С

Прогноз погоды на первые дни рабочей недели

6183

Фото: tvsamara.ru Екатерина Белянина

Жителей Самарской области в ближайшие дни по-прежнему ожидает ненастная погода. По мнению синоптиков, причиной тому послужил обширный циклон перемещающийся с севера Скандинавии на юго-восток. С ним в 63 регион придет сильный порывистый ветер и обильные осадки в виде мокрого снега, местами переходящего в дождь. Сообщили в Приволжском УГМС. 

Температура воздуха колеблется от отрицательных до слабо положительных значений, из-за чего есть риск появления гололедицы и снежного наката. Водителям необходимо быть более внимательными на дорогах и не превышать скоростной режим.

Прогноз погоды на 22 ноября.
Сегодня, 22 ноября в Самаре ожидаются небольшие осадки в виде мокрого снега, гололедица, ветер 8-13 м/с. Температура воздуха от -1 до +1 градус. 

В Сызрани: синоптики прогнозируют умеренные осадки преимущественно в виде мокрого снега. Местами гололедица, ветер от 8-13 м/с. Температура воздуха чуть выше, от -0 до +2 градусов.  

В Тольятти также ожидаются осадки, гололедица и мокрый снег, ветер 8-13 м/с. Температура воздуха от -0 до +2 градусов.

Прогноз погоды на 23 ноября.
Во вторник, 23 ноября в Самарской области днем облачно с прояснениями, без осадков, ветер 5-10 м/с.Температура воздуха упадет от -1 до -6 градусов. Ночью: местами небольшой снег. Порывы ветра не усилятся и по-прежнему останутся 5-10 м/с. Температура воздуха от -3 до -8 градусов. 

Прогноз погоды на 24 ноября.
В среду, 24 ноября, в 63 регионе днем существенных осадков не будет.  Но зато самарцев ждет резкое похолодание и гололед. Температура воздуха от -6 градусов до -11 градусов днем, ночью снизится до -10 градусов, местами до -15. 

Ещё по теме

Читайте также