пятница, 22 сентября

Жителей Самарской области предупредили об отключениях телевидения и радио до 9 июня 2023 года

Эфир прервется в 13 населенных пунктах

17869

Фото: tvsamara.ru/ Гаянэ Антонян

В РТРС–Самара сообщили о профилактических работах на сети телерадиовещания в Самарской области, которые продлятся с 6 по 9 июня. 

Сообщается, что 7 июня в селе Новое Ермаково Камышлинского района отключат Самарское Губернское телевидение. Сигнал будет недоступен с 9 утра до 15 часов дня. А неподалеку, в селе Старое Усманово в это же время полностью прервут телевещание. Аналогичная ситуация ожидается в селе Усманка Борского района, вот только с 11 до 17 часов. 

В этот же день без радио останутся жители Сергиевска. С 9 до 17:00 не будет вещать Самарское Губернское Радио, Радио России и Радуга-3. 

В четверг 8 июня в селах Степановка и Старое Ермаково Камышлинского района с 9 до 15 часов не будет работать телевидение, сообщает пресс-служба РТРС. Жителям придется искать другие способы скоротать время. В этот же день с 9:00 до 17:00 в Сергиевске снова прервут радиовещание. А в Елховке с 11:30 до 15:30 не будут работать каналы цифровых пакетов РТРС-1 (Первый канал, НТВ, «Карусель» и так далее) и РТРС-2 (СТС, «Пятница!», ТНТ и так далее), а вместе с ними и Самарское Губернское Телевидение, а также местное радио. 

Не повезло и жителям Бузаевки (Кинельский район). 8 июня здесь прервут вещание Самарского Губернского Телевидения с 10 до 16:00. 

На следующий день, 9 июня, специалисты проведут работы в Исаклах. Соответственно, с 9:00 до 16:00 жители не смогут ни телевизор посмотреть, ни радио послушать. 

Специалисты предупреждают, что некоторые работы могут отменить или перенести на другое время, если плохие погодные условия помешают их планам. Все отключения трансляции согласованы с вещателями.

Стоит отметить, что в вечернее время телевидение и радио остается доступным для самарцев. Так, уже сегодня вечером жители губернии смогут узнать судьбу девушки из областной столицы, которая претендует на статус лучшего кондитера страны. В эксклюзивном интервью tvsamara.ru она рассказала о своем участии в известном шоу. 

Ещё по теме

Читайте также