среда, 27 октября

Самарчанка съехала на новую квартиру, оставив 30 кошек бывшим соседям

Войну жители дома ведут с «кошатницей» уже несколько лет

1400

Фото: tvsamara.ru

Уже около 3 лет жители дома на улице Юбилейной, 35 ведут войну со своей соседкой. Женщина долгое время не выкидывает мусор и завела 30 кошек, а затем уехала жить в другое место.

Своих четвероногих друзей она кормит раз в неделю, но за ними не убирает. В квартиру хозяйка питомцев попадает через окно.

По всему дому, как сообщают жильцы, стоит «вонь», что в подъезд невозможно зайти. А тараканы, которые развелись в отсутствие собственницы, активно разбегаются по соседям.

По рассказам старшей по подъезду, нарушительнице спокойствия дома еще нет и 40 лет. Сначала у неё было 2-3 кошки, но прошлой зимой их развелось столько, что в квартире находиться теперь невозможно.  От неё тут же съехали её 2 дочери, а после пропала и сама хозяйка.

Однажды, соседи пытались убедить женщину перестать портить жизнь соседям, на что она ответила только приказом собрать для нее по 1000 рублей - тогда она заберет кошек.

Жители дома не согласны с таким поворотом событий. Старшая по дому даже выиграла суд, который обязал горе-кошатницу привести помещение в надлежащее состояние, но проблема не решена до сих пор. Об этом сообщает samara.kp.ru

Напомним, что в Самаре с 5 октября начнут выплачивать по 38 000 рублей на человека. Таким образом Государство дает шанс нормализовать материальное положение безработным.

Ещё по теме

Читайте также