воскресенье, 17 октября

Самарцы с весны наблюдали за рождением макрорайона «Амград»

1335

Самарцы, которые часто проезжают по Южному шоссе и бывают в торговом комплексе «Амбар», с весны наблюдали за рождением макрорайона «Амград». Застройщик с опережением сроков не только построил первый трехсекционный дом, но и благоустроил общественные пространства двора, сделал их не только атмосферными и интересными для всех жителей, но и безопасными.

Все парковки в «Амграде» вынесены за пределы двора и рассчитаны так, чтобы мест хватило всем, даже гостям. Застройщик большое внимание уделяет благоустройству общественных пространств.

Территория первого двора в макрорайоне «Амград» напоминает настоящий инклюзивный городской парк в миниатюре. Зоны отдыха с бесплатным Wi-fi и станциями зарядки, игровые комплексы для всех возрастов: горки, качели, песочный дворик, развивающие панели со шрифтом Брайля. Для любителей спорта - современный тренажерный зал под открытым небом. На территории первого дома уже высажено порядка 50 деревьев для приятной тени летом, а для создания новогоднего настроения зимой в центре двора уже красуется ель.

Читайте также