среда, 28 октября

Самарцы могут приобрести свежие фермерские продукты в одном гастрономическом пространстве

763

Агропарк совмещает в себе: комфорт современного торгового центра – просторное, светлое и чистое помещение с тележками, и настоящую атмосферу рынка, где перед покупкой можно попробовать продукцию. На прилавках свежие фермерские товары – мясо, рыба, овощи, придать пикантности любому блюду помогут специи.

"Все что люди хотят они могут попробовать. И мед у нас - все доступно, все можно попробовать. Специи они видят, они ароматы слышат", - Ирина Усенко, Продавец.

Руководство Агропарка предоставляют предпринимателям необходимое оборудование и складские помещения. В период пандемии здесь соблюдаются  рекомендации Роспотребнадзора - в торговом зале нет очередей. Все сотрудники в масках, а помещения регулярно дезинфицируются.

"Кроме того, что на нашем фуд маркете можно купить свежие фермерские продукты, а так же уникальные продукты со всех уголков страны. Здесь же ещё проводятся различные мероприятия, то есть устраиваются мастер- классы и дегустации. Всю подробную информацию можно найти на нашем официальном сайте", - Александр Потапов, Комерческий директор «Агропарк Самара».

Чтобы добраться до гастрономической площадки, расположенной у стадиона Самара Арена, можно воспользоваться автобусом или трамваем. Для тех, кто приедет на личном транспорте на территории есть большая бесплатная парковка.

Читайте также