суббота, 25 мая

Житель Самары вышел из автомобиля и сильно удивился

Узнали, что так изумило мужчину

4806

Фото: Руслан Балашевский

В Самаре из-за погодных условий на дорогах появляется все больше ям и выбоин. Так, местный житель на авто на днях угодил в яму и повредил колёса. В социальных сетях мужчина предостерег горожан и рассказал, какого места автолюбителям стоит остерегаться. 

Молодой человек отметил, что хоть и скорость была не большой — всего 40 км/ч, но машину сильно тряхнуло. В результате колеса автомобиля оказались сильно повреждены.

"Ехал не быстро, по итогу пробило оба колеса и погнуло оба диска, к кому можно обратиться по поводу возмещения ущерба?" — спрашивает автолюбитель в соцсетях. 

Фото: Руслан Балашевский

Заложниками жуткой пробки утром 10 ноября стали самарцы, чей путь на работу лежал в центр города через Ново-Садовую. Дорожный коллапс, парализовавший движение машин, был вызван скоплением экстренных служб: скорая, реанимация, полиция и пожарные выехали на место по причине аварии.

В Самаре на Физкультурной машина нырнула под асфальт - видео с места происшествия. А на Коммунистической столкнулись  автобус и машина коммунальных служб. Люди в салоне не пострадали, хоть и попали под град из осколков. 

Ещё по теме

Читайте также