воскресенье, 16 июня

Сначала избил прохожего, а потом напал на домофон: в Самаре ищут дебошира

Посмотрите это видео очень внимательно

7523

Фото: tvsamara.ru

Поздний вечер вторника надолго запомнится 29-летнему жителю Самары.

Молодой человек около 23.00 возвращался домой, разговаривая по телефону с девушкой. Во дворе дома по улице Бубнова, 11 к нему обратился прохожий, который, как потом расскажет потерпевший, был явно в нетрезвом состоянии.

Мужчина, заметив, как незнакомец ищет что-то в карманах, заподозрил неладное и решил поскорее уйти. Но в этот момент получил сильный удар по голове сзади, а потом ещё несколько. Звуки борьбы и крики на другом конце провода услышала девушка потерпевшего самарца. 

После того, как мужчина перестал оказывать всякое сопротивление, незнакомец не спешил покинуть место происшествия. Напротив, накопившейся гнев он решил выместить на домофоне. Его лицо зафиксировала камера. Возможно, вы знаете этого гражданина.

Видео: tvsamara.ru

Нападение из окна дома, рядом с которым всё произошло, увидела пожилая женщина. Она вызвала скорую помощь для избитого мужчины. Неадекватный прохожий к тому моменту успел скрыться в неизвестном направлении. 

Напомним, что в Самаре задержали членов ОПГ. Сотрудники УФСБ России по Самарской области установили причастность шестерых молодых людей к нападению на одного из предпринимателей областного центра. Появились кадры задержания.

В Самаре возмущенный водитель автобуса чуть не устроил драку. Всё произошло в среду, 9 ноября. Что так вывело из себя спокойного на первый взгляд мужчину?

Начальница бюро одного из АО в Самарской области отдала мошенникам почти 4 миллиона рублей. Но все-таки опомнилась и обратилась в полицию с заявлением. По какой схеме действуют злоумышленники - читайте здесь. А какие ещё виды мошенничества процветают на территории Самарской области - ответ на этот вопрос дали эксперты.

Ещё по теме

Читайте также