суббота, 20 июля

Самарцы обсуждают закрытые витрины в аптеках

Вырастут ли цены на лекарственные препараты?

20773

Фото: tvsamara.ru

Жители Самары негодуют из-за ситуации в аптеках города, где витрины заметно опустели, а лекарства и ценники закрыли от глаз покупателей.

Очевидцы поделились фотографиями в социальных сетях. Посмотреть их можно по ссылке. На кадрах видно, что на полках ценники и медикаментозные препараты закрыты листами бумаги.

Это вызвало бурное обсуждение интернет-пользователей. Большинство комментаторов уверены - повышают цены на товар. И здесь люди разделились на два лагеря мнений.

Так, одни жители областной столицы недовольны изменениями возможным повышением цен, другие с пониманием относятся к росту цен в аптеках:

"Аптека тоже частное предприятие. Если они продадут лекарства по старым ценам, то оборот уменьшится, а это приведет к снижению ассортимента", - поделился мнением житель Самары. 

За последние дни 63 региону пришлось распрощаться с привычной реальностью и уступить место новой. Так, в Самарской области закрылось сразу несколько известных магазинов. Приостановил свою деятельность и известный всем шведский бренд IKEA. В четверг, 3 марта, Самарцы выстраивались в очереди, где не было видно и конца, чтобы приобрести продукцию. 

Ещё по теме

Читайте также