понедельник, 15 апреля

Самарцы пожаловались, что ждали больше часа на морозе автобус №67

В салоне началась давка

3340

Фото: Скриншот: t.me/smrgrad

Самарцы пожаловались на сложности с общественным транспортом в Самаре. Вечером, 24 февраля, горожане ждали целый час автобус. Учитывая низкие температуры воздуха, это обстоятельство возмутило многих пассажиров. 

Целый час пришлось прождать автобуса №67. С чем связано такое задержание, неизвестно. В итоге на остановке собралось много человек, желающих уехать. Когда автобус все-таки приехал, в салоне образовалась давка, он оказался переполнен. Люди вынуждены были стоять даже на ступеньках у дверей. Видео появилось в телеграм-каналах. 

Скриншот: t.me/smrgrad

В комментариях горожане отметили, что с такой ситуацией столкнулись не только пассажиры 67-го автобуса. О подобных случаях сообщается на маршрутах №№ 34 и 2. 

Около 50 водителей самарских автобусов могут лишиться работы. Причина в решении областных властей. На городских маршрутах работают не только российские, но и иностранные водители. Однако принятое ограничение на работу мигрантов в ряде сфер, которое вступило в силу 24 февраля, может скорректировать кадровое наполнение предприятий транспортной отрасли.

Ещё по теме

Читайте также