вторник, 30 ноября

Самарцы пожаловались на гигантские очереди перед миграционным центром в ноябре 2021 года

Граждане возмущены происходящим

1590

Фото: vk.com/Подслушано Новая Самара | Мехзавод | Самара

Жители Самары пожаловались на километровые очереди к одному из миграционных центров. Толпы людей ждали своего череда не только внутри помещения, но и на улице.

Кадры с места событий и слова возмущения пользователь оставил в одной из популярных социальных сетей. Автор публикации отметил, что введенные в регионе ограничения из-за коронавируса в подобных заведениях просто-напросто соблюсти невозможно. Если маски еще большая часть граждан все-таки надела, то о соблюдении дистанции в 1,5 м тут говорить не приходится. 

В комментариях пользователи задаются вопросом, откуда такое количество желающих получить услугу в очном формате.

"Что людям так сильно понадобилось оформить? Молодым особенно, в век информационных технологий и существования портала ГосУслуг?"

Но как показывает практика, чтобы получить те или иные документы, посетить центр все-таки необходимо. Один из пользователей также заметил, что людей в заведение пускают не всех сразу, а по несколько человек, поэтому некоторым приходится какое-то время ждать на улице.

Напомним,на одного из сотрудников миграционного управления в Самаре возбудили уголовное дело. Женщину подозревают в получении взяток.

Ещё по теме

Читайте также