суббота, 3 июня

Самарцы пожаловались на закрытый проход к остановке "Киевская"

И опубликовали кадры с места событий

1235

Фото: Ольга Архипова/"Подслушано Самара"/vk.com

Самарцы в социальных сетях рассказали о проблеме, связанной с проходом к остановке "Киевская". Все дело в том, что пройти напрямую нельзя из-за поставленного ограждения. 

Автор поста указала, что все граждане, живущие в Ленинском районе города ходили до остановки этой дорогой. А в момент, когда на улице был гололед, то пешеходы увидели закрытый забор. 

"На каком основании??? Сотни людей просто не могут пройти", - возмущенно писала местная жительница. 

В комментариях к посту мнения разделились. Кто-то считает, что ограждение было установленно незаконно, посему можно избавиться от него своими силами, а некоторые говорили о том, что обойти забор можно за две минуты. 

"Скинуть ворота с петель или болгаркой нафиг срезать", 

"Кто-то решил, что это его территория. Вызовите полицию",

"Автор, да там это здание обойти, дело 2-х минут, не критично", - писали самарцы. 

Напомним, в среду, 23 ноября, жители областной столицы столкнулись с не очень приятными последствиями ледяного дождя, который шел ночью. Делимся фоторепортажем корреспондентов ГТРК "Самара". Кому-то пришлось обходить заледенелые дорожки по снежным сугробам.

Среди любителей старины популярны находки, являющиеся культурной ценностью. Впрочем, для многих простая открыта из детства уже является большой ценностью. В социальных сетях, посвященных ретро тематике были опубликованы снимки афиши  Куйбышевского театра оперы и балета 1968 года.  

А во вторник, 22 ноября, обычная поездка в автобусе закончилась сильным стрессом для всех пассажиров. Пользователи социальных сетей взбудоражены серьезной аварией с участием общественного транспорта.

Ещё по теме

Читайте также