четверг, 20 июня

Стало известно о судьбе двух мобилизованных из Самарской области

Их призвали в рамках частичной мобилизации

1957

Фото: tvsamara.ru

В Самарской области стала известна судьба еще двух мобилизованных. О каждом случае отдельно рассказали в пресс-службе уполномоченного по правам человека в регионе.

Так, мать одного из мобилизованных жителей Тольятти сообщила о том, что на иждивении сына находится несовершеннолетний ребенок, которого он воспитывает один.  Обстоятельства учли и соответствующая информация была направлена в военный комиссариат Автозаводского района для того, чтобы гражданина вернули к месту проживания. 

Также отсрочку предоставили жителю Советского района Самары. Он является сотрудником организации, обеспечивающей стабильность национальной платёжной системы и инфраструктуры финансового рынка.

Ранее стало известно, что во время частичной мобилизации в регионе среди призывников оказался гражданин с серьезными проблемами со здоровьем. В первый же день учений он оказался в военном госпитале, но после установления диагноза домой его так и не отправили. На ситуацию обратили внимание в Народном фронте Самарской области. 

А правительство Российской Федерации приняло новый документ, касающийся участников специальной военной операции. Подпись под ним поставит председатель федерального кабинета министров Михаил Мишустин.

К другим темам: в Самаре пожелали минимальный размер оплаты труда более 35 тысяч рублей. Таким жители мегаполиса видят МРОТ, на который можно хоть как-то свести "концы с концами". 

Ещё по теме

Читайте также