суббота, 26 ноября

Опубликовано видео, как Niva на полной скорости ушла под воду в Самаре

Момент происшествия запечатлел регистратор

924

Фото: Скриншот: vk.com/eshcho

В среду, 23 ноября, все пользователи интернет-ресурсов обсуждали серьезный дорожный инцидент, который произошел на улице Мориса Тореза.

Напомним, что автомобиль Нива утонул в огромном коммунальном «озере». Фотографии случившегося стали активно распространять очевидцы.

Теперь в сети появилось видео случившегося. Момент ДТП записал регистратор автомобиля, который двигался почти на Нивой.  

Видно, как водитель, ничего не подозревая, едет по дороге и решается проехать огромную лужу, однако под  водой скрывалась глубокая яма, из которой пришлось доставать машину с помощью спецтехники. Для этого провели целую спасательную операцию.

Видео: vk.com/Происшествия Тольятти (ЧП, ДТП)

Тем временем в Кировском районе Самары нашлись смельчаки. Автовладельцы в поселке Зубчаниновка наткнулись на длинную коричневую реку, которая образовалась прямо на проезжей части. Кадры появились в сети благодаря очевидцам. Узнали, что об этом думаю жители областной столицы.

Также на улице Авроры произошла массовая авария с участием маршрутки. Известно, что водитель микроавтобуса забыл поставить ручник, а обледенелая дорога сделала свое «дело». Фото можно посмотреть здесь.

А пешеходам придется больше платить за такси. Теперь цены станут другими и добраться до нужной точки станет дороже. О новых тарифах можно узнать в нашем материале.

Ещё по теме

Читайте также