воскресенье, 14 июля

Самарцы высказались о строительстве автомагистрали «Центральная»

Публикуем видео, что сейчас происходит на объекте

1200

Фото: скриншот с видео Александра Карягина / YouTube.com

О строительство магистрали «Центральная» в Самаре говорят не один десяток лет, но в 2023 году дело сдвинулось с мертво точки.

Самарский блогер опубликовал в социальных сетях видео, на котором показано, как в настоящий момент обстоят дела на объекте. Увиденное возмутило горожан.

Недовольны горожане тем, как идет строительство дороги. Жителям не понятно, почему работы продвигаются так медленно, несмотря на то, что в магистраль вложили немаленькие средства.

На снятых кадрах с высоты птичьего полёта показано место строительства путепровода на пересечении проспекта Карла Маркса и ж/д путей в районе станции Дачной.
 

Видео: Александр Карягин / YouTube.com

Отметим, что тоннель под железнодорожными путями является один из двух путепроводов, которые будут построены на трассе. Второй возведут на пересечении магистрали Центральной и улицы Садовой в поселке Петра Дубрава. В конце прошлого года на этом участке магистрали уже начали укладывать балки.

Напомним, что сейчас строительство магистрали «Центральной» и проспекта Карла Маркса в Самаре выходят на важный этап. Работы начинаются непосредственно в черте города. Минтранс губернии сообщил, что с сегодняшнего дня начинается переустройство сетей в районе пересечения Ракитовского шоссе и ул. Карла Маркса. В связи с масштабными работами проезд по перекрестку организован по временной схеме.

Также стало известно, что в Самаре будут изымать участки под магистраль «Центральную». Соответствующее распоряжение регионального правительства опубликовано на сайте кабинета министров.

Ещё по теме

Читайте также