понедельник, 14 июня

Самарцы смогут сделать прививку от коронавируса, несмотря на длинные выходные

68

В преддверии майских праздников мобильная бригада приехала в ТЦ Аврора, чтобы вакцинировать каждого желающего. С 11 до 18 часов врачи будут работать здесь каждый день до конца праздников. Прививаться начали и спортсмены. Волейболисты клуба "Нова" одни из первых.
 
Денис Шенкель один из первых спортсменов губернии отважился на прививку от коронавируса. Волейбол - дело всей его жизни. Недавно у Дениса появился еще один смысл - маленькая дочь. Теперь возвращаться с тренировок и соревнований к малышке спортсмен будет без малейшего страха. Игроков команды поддерживает и тренер. Наставник своим примером показывает, что спортсменам некогда болеть. 
 

Для того, чтобы каждый смог вакцинироваться, в регионе наращивают число мобильных медпунктов. Так, с сегодняшнего дня и в течение всех майских праздников можно получить заветный укол даже во время прогулки.  К примеру,  эту возможность дает бригада  врачей в ТЦ Аврора.

 После обязательной консультации врача, каждый желающий старше 18 лет может бесплатно сделать прививку. БОлее 300 тысяч жителей области уже привились от коронавируса, а более 207 тысяч из них завершили вакцинацию, получив вторую инъекцию. 

Читайте также