воскресенье, 25 февраля

Самарцев напугал появившийся в небе след загадочного летательного объекта

Губернию атакуют НЛО?

3298

Фото: Скриншот: t.me/ Samara DTP

Порой в небе появляется нечто, объяснить происхождение которого не представляется возможным. И это, как правило, наводит ужас и страх.

Самарцы публикуют снимки вечернего неба, полотно которого пронзили штрихи молочного цвета. Чёрточки - точки, расположенные на одинаковом расстоянии друг от друга, навряд ли являются следом от двигателя самолёта.  

Встревоженные горожане выдвигают собственные версии происхождения огней. Одни предполагают, что это колонна спутников Starlink, другие, что это след от корабля пришельцев. Третьи не исключают, что следы на небосводе могут быть нано-ракетами.

Жители Кинеля утверждают, что заметили вереницу полукружьев ещё 2 недели назад. С тех пор россыпь точек с места не сдвигалась. 

Кадрами, вызывающими вопросы и поражающими красотой, ранее поделились мобильные корреспонденты ГТРК «Самара». На них – закат солнца над Волгой. Запись ускорена, благодаря чему жители Самары могут наблюдать увлекательное зрелище, длящееся всего лишь несколько секунд. В объектив оператора попал также некий объект, похожий и на НЛО, и на дрон, который в мгновение превращается в точку. 

В социальных сетях появились также фотографии неизвестного летательного аппарата, который парит в воздухе над Тольяттинским небом. 

В четверг, 12 октября, пассажирский самолет Самара – Санкт-Петербург подал в небе сигнал общей тревоги. Как позже сообщили в ТАСС причиной получения сигналов  с бортов нескольких российских пассажирских лайнеров  стал сбой в электронной системе отслеживания самолетов.

Ещё по теме

Читайте также