вторник, 2 марта

Самарцы узнали, где можно купить вкусные фермерские продукты

Сыры собственного производства, творог, молоко, ряженка, йогурты - от выбора разбегаются глаза

736

Качественные фермерские продукты - это то, за чем приезжают в "Агропарк Самара" не только местные жители, но и гости из других регионов. Сыры собственного производства, творог, молоко, ряженка, йогурты - от выбора разбегаются глаза.
 

"Так, в целом, достаточно большой ассортимент. Главное, чтобы продукция была свежая, качественная. Там уже есть смысл где-то уступить, потому что ты хочешь свою семью накормить качественно, вкусно и так далее", - Сергей Волковицкий, Житель Самары.

Впрочем, фермеры и сами готовы идти навстречу доброжелательным посетителям.

"Если человек приходит с позитивным настроением, начинает покупать, спрашивать, мне интересно даже самому предложить помимо того товара, который он хочет, сопутствующие или другого ассортимента и дать ему попробовать", -   Олег Усенко, Резидент Агропарка Самара.

На площадке есть контрольные весы, на которых можно проверить любую купленную продукцию. Также в фудмаркете дежурит администратор, который оперативно поможет решить любую проблему.

"На территории фуд-маркета обеспечены все действующие нормы безопасности для клиентов. Все продавцы находятся в масках, всё в рамках индивидуальной защиты, и наша территория позволяет соблюдать необходимую социальную дистанцию для того, чтобы чувствовать себя комфортно и безопасно", - Александр Потапов, Коммерческий директор "Агропарк Самара".

Вся подробная информация доступна в социальных сетях "Агропарка Самара". Добраться до площадки можно на автобусе или трамвае. Кроме того, организована большая бесплатная парковка для тех, кто приедет на личном транспорте.

Читайте также