вторник, 28 сентября

Самарская область станет центром российского интернет-ритейла

31

На месте этих павильонов совсем скоро будет находиться въезд в крупнейший в России центр интернет-торговли. Приход в регион стратегического инвестора стал важным итогом работы команды губернатора Дмитрия Азарова на площадке Петербургского экономического форума. Уже через два месяца после подписания соглашения - на территории индустриального парка "Чапаевск" начинается строительство. В логистическом центре будет создано несколько тысяч рабочих мест! Для города "оборонщиков", где в последние годы есть проблемы с занятостью - это колоссальный прорыв. 

"6 тысяч рабочих мест - вот такая перспектива этого проекта.Появление такого крупного работодателя здесь обеспечит на годы и годы вперед надежную зарплату, доходы семьям жителей Самаркой области, повышение уровня благополучия и благосостояния", - Дмитрий Азаров - Губернатор Самарской области.

На видео-презентации -  то, как будет создаваться новый комплекс. Возведение логистического хаба Озона ведется с применением  новых технологий, позволяющих завершить все работы уже в следующем году. 

Создание центра интернет-торговли именно в Самарской области позволит производителям региона в разы увеличить объемы сбыта продукции. Онлайн-торговлю через логистический хаб Озона смогут вести как крупные предприятия, так и частные предприниматели. 

Читайте также