вторник, 7 декабря

Самарские блогеры сняли новый этап строительства развязки на Ново-Садовой

Работы начались над автозаправкой у ТЦ Апельсин

3287

Фото: скрин-видео youtube.com/ Александр Карягин, Евгений Щёкин

Самарские видеоблогеры показали, на каком этапе находится стройка развязки на улице Ново-Садовой. На кадрах - работы, которые ведутся рядом с ДК «Современник». Рабочие уже соединили несколько несущих балок. 

Из-за строительных работ закрыт доступ к автозаправке у ТЦ «Апельсин». На этом участке формируются подпорки и конструкции из арматур, которые вскоре забетонируют.

Напомним, строительство развязки началось в феврале 2021 года. Полностью завершить возведение путепровода планируют к концу 2023 года.

Для автомобилистов этот участок дороги сложный. Необходимо следить за изменениями в организации движения. Например, в сентября (не в первый раз) изменилась схема проезда. Для объезда стали использовать уже отремонтированную часть трассы.

Эстакада должна будет соединить основные транспортные потоки из спальных районов в центральную часть города, она должна быть такой, чтобы не перегрузить магистрали, а граждане смогли бы без проблем передвигаться во всех направлениях. Согласно проекту, появятся развязки на разных уровнях. Общая протяжённость строения составит 575 метров, будет 6 полос (по три в каждом направлении).

Ещё по теме

Читайте также