четверг, 6 мая

Новичок «Крыльев Советов» прошёл медосмотр и ждет подписания контракта

Сообщается, что волжане готовы усилиться игроком сборной Казахстана

1206

В четверг, 11 февраля, 25-летний футболист прилетел в Москву, где прошёл полный медосмотр для самарского клуба. Игрок сборной Казахстана Абат Аймбетов готов усилить состав самарских «Крыльев Советов».  

В ближайшее время потенциальный новичок должен рассмотреть все условия и подписать контракт. Какие установят правила игры клуб и футболист друг другу не уточняется.

Сообщается, что ранее Аймбетов приценивался к «Уралу» из Екатеринбурга, но стороны не согласовали условия контракта. Кроме того, Абат уже играл за тульский «Арсенал» и мог продолжать строить карьеру там, однако, предпочел самарские «Крылья», пишет Сhampionat.com.

В прошлом сезоне Аймбетов провел в составе «Кайрата». В 20 матчах казахстанской Премьер-лиги он забил 10 голов. По итогам розыгрыша команда завоевала чемпионский титул. В 2019 году дебютировал в сборной Казахстана.

Раннее мы писали, что самарский клуб просматривают белорусского защитника. Напомним также, что «Крылья Советов» на данный момент набрали 55 очков в 26 турах, благодаря чему занимают второе место в турнирной таблице Футбольной национальной лиги.

Фото: sports.kz

Ещё по теме

Читайте также