вторник, 22 сентября

Самарские полицейские помогли спасти мужчину с инсультом

874

Как рассказала жительница Самары, её родственнику стало плохо: «Несмотря на критическое состояние, он смог сообщить своё приблизительное местонахождение - Куйбышевский район.  Я в этот момент была дома — в микрорайоне Крутые Ключи, на противоположном конце города», - вспоминает женщина, – не знала точного адреса, находилась во взволнованном состоянии. К этому прибавился страх, что из-за плотного потока машин быстро доехать до места не удастся. И решила обратиться за помощью к первым увиденным на трассе сотрудникам полиции».

Сотрудники ОГИБДД Управления МВД России по г. Самаре Сергей Иванов и Максим Афиногенов, не теряя времени вместе с женщиной выехали на патрульном автомобиле на помощь. Обзвонив родственников, удалось установить точное местонахождение пострадавшего. Оказалось, что он был закрыт в частном доме, расположенном на улице Уральской. Сотрудники полиции вызвали медиков и оперативно доставили женщину с ключами от дома к больному. Впоследствии стало известно, что мужчина является жителем Москвы. Приехал в командировку и жил у своих знакомых. Приступ у мужчины случился именно в тот момент, когда его друзья были на работе.

«Благодаря Сергею Иванову и Максиму Афиногенову помощь вовремя подоспела к моему родственнику. Позже врачи подтвердили наши подозрения - у него был инсульт. Спасибо сотрудникам полиции! Я считаю, что именно такие люди заслуживают уважения! Очень рада, что можно рассчитывать на них в трудную минуту!», - отмечает в своём письме жительница Самары. Стражам порядка объявлена благодарность.

Фото: ГУ МВД по Самарской области

Читайте также