пятница, 14 июня

Ловля для ценителей luxury: под Самарой диванные эксперты напугали рыбаков

Оцените жилище на льду

1652

Фото: vk.com/Самара Город | Новости Самары

В районе реки Татьянка около Самары заметили рыбаков, которые решили заниматься любимым хобби, не вставая с дивана. Пользуйтесь лайфхаком, позволяющим везде чувствовать себя как дома.

Недалеко от берега любители зимней рыбалки расположили диван прямо на льду у лунки. Видимо, они собираются обосноваться здесь надолго. И все бы ничего, если не считать многочисленных предупреждений специалистов о том, что сейчас на водоемы опасно даже просто выходить, не то что оборудовать себе домашнюю обстановку. Правда, в скором времени крепкий «минус» прочно обоснуется в регионе и выходить на лед можно будет без страха.

Рыбаки, соскучившись по зимней рыбалке, не пугаются еще виднеющихся кое-где промоин на льду, и активно открывают сезон. Все первые выходные декабря реки и озера губернии были усеяны фанатами подледного лова. Фотографиями добычи и секретами рыбных мест самарцы поделились в социальных сетях. 

Еще в конце ноября один из жителей региона вышел на тонкий лед, покрывший реку Самара, и приступил к излюбленному промыслу. Видео он опубликовал в соцсетях, поделившись зачаровывающими кадрами ноябрьской природы, где слегка присыпанные порошей деревья соседствуют с оживленной трассой, наполненной спешащими автомобилями.

А в Самаре девушка с пониженной социальной ответственностью заставила мужчину рыдать. Пострадавший уже год пытается прийти в себя после драматичных событий. 

Ещё по теме

Читайте также