воскресенье, 13 июня

Театр оперы и балета совместно с ГТРК "Самара" проводит конкурс юных художников

Все желающие смогут принять участие в состязании «Я рисую театр»

1163

С 27 марта по 30 июня юные таланты нашей губернии и других регионов страны смогут принять участие в открытом областном конкурсе «Я рисую театр». Проект реализует Самарский академический театр оперы и балета совместно с ГТРК "Самара".

Продемонстрировать свое творчество и любовь к искусству приглашаются все желающие. Специальный конкурс уже стартовал на нашем сайте tvsamara.ru. Работы принимаются до 1 мая 2021 года. 

Состязание проводится в следующих возрастных номинациях: дети до 7 лет; дети 8-10 лет; дети 11-13 лет; дети 14-17 лет. Оценивать творения юных художников будет не только профессиональное жюри. Обладателя приза зрительских определит народное голосование. Рисунки могут быть выполнены в любых техниках и жанрах, поэтому конкурсанты вольны в своих фантазиях. 

Выставка рисунков победителей конкурса пройдет с 1 по 30 июня в здании Самарского театра оперы и балета на площади Куйбышева. Лучших художников наградят не только памятными грамотами и дипломами, но и пригласят на одно из представлений. 

Ознакомиться с полным регламентом конкурса можно здесь.

Читайте также