воскресенье, 19 сентября

Самарский экс-участник коллектива «Руки вверх!» Алексей Потехин рассказал о воссоединении с Сергеем Жуковым

Музыкант поделился мнением о возвращении известной группы

1534

Легендарная самарская группа «Руки вверх!» распалась 15 лет назад. Накануне один из солистов коллектива и его со-основатель Алексей Потехин рассказал о воссоединении с Сергеем Жуковым.

По словам Потехина, идея воссоединения вряд ли когда-либо воплотится в жизнь. Солисты уже не те молодые и радостные «пацаны», что радовали своих поклонников 15 лет назад. 

"Все хотят попробовать возродить «Руки вверх!» в том же составе, но для этого нужно, чтобы были совместные песни, совместное творчество,- сообщает «КП-Самара» со ссылкой на Алексей. - Сергей зарабатывает свои деньги. И я не думаю, что он захочет с кем-то делиться. Ему хорошо, на его концерты ходят. А мне это особо не нужно".

В группе «Руки Вверх!» до августа 2006 года выступали Сергей Жуков и Алексей Потехин.  Но потом творческий союз распался. С 2008 года Сергей Жуков стал использовать название группы в сольном проекте. 

«Крошкам приготовиться!»: названа цена билетов на стадионный концерт «Руки вверх» в Самаре. Концерт группы пройдет 28 августа на самарском стадионе «Солидарность Арена».

Фото: Официальный сайт группы "Руки Вверх"

Ещё по теме

Читайте также