суббота, 13 апреля

Мобилизованный самарский боец рассказал о внезапной смерти друга на СВО

Солдаты гибнут не только в бою

5098

Фото: Скриншот: t.me/ Трезвый журналист

"Прости, Юра. Не порыбачить нам с тобой на Волге. И вечная тебе память": мобилизованный самарский журналист рассказал о гибели друга на Донбассе.

Пост, посвящённый погибшему, Илья Круговой разметил в своём telegram-канале.

"Илюха, - говорил мне Юра. - Когда всё это закончится, я точно приеду к тебе в гости. Покажешь мне свою Волгу, порыбачим. А сегодня Юры не стало", - начал свой рассказ мобилизованный.

Сослуживец Ильи Кругового погиб не на поле боя, а на охране объекта. Упал замертво Возможно, не выдержало сердце.

"Юра стал вторым из моих близких знакомых, кто умер не в бою, но на боевом посту. Первым был старшина моей роты Батя. И это всегда вызывает недоумение. Как так-то? Тем более, Юра был человеком, закаленным Донбассом. Бывший шахтер и до утра сегодняшнего дня военнослужащий 2 армейского корпуса", - поделился воспоминаниями о друге боец. 

Фото: Илья Круговой

Жена героя специальной военной операции Лариса Худошина стала участницей нового выпуска проекта ГТРК "Самара" "Звезда и лира". Муж Ларисы - Дмитрий - профессиональный военный. С началом СВО он отправился выполнять свой долг на передовую, но был тяжело ранен. А вот к дальнейшим событиям трудно остаться равнодушным. Читайте подробности по ссылке.

Героиня другого выпуска программы - мама из Чапаевска - призналась, почему не плакала на похоронах сына, погибшего в СВО.

Ещё по теме

Читайте также