воскресенье, 21 июля

Самарский таролог рассказала, как фазы Луны в июле влияют на самочувствие

Рекомендации и советы

1065

Фото: tvsamara.ru/Наталия Маркушина

Луна, как и другие небесные тела, оказывают большое влияние на наше самочувствие и поведение. Каждая из четырех основных лунных фаз — особенная, поэтому время в этих периодах нужно проводить правильно и с пользой.

Таролог Марина Маврина рассказала, что 14 июля Луна будет находиться в фазе первой четверти: такое положение небесного тела отвечает за саморазвитие и работу над собой. Не бойтесь строить планы на будущее и реализовывать их.

Первая фаза Луны придает силы и энергию, но все это нужно контролировать и правильно использовать, чтобы не произошло перенасыщения. Поэтому будьте осторожны, если ваш собеседник резко реагирует на слова, возможно, он просто не справляется с приливом ресурсов.

«Поддержать нужный уровень энергии помогут активное времяпрепровождение, любимое хобби и творчество. Также в первой фазе могут возникнуть полезные знакомства, которые пригодятся в будущем», — рассказала специалист.

Еще одно ближайшее яркое событие произойдет 21 июля. Это будет полнолуние. Такое положение сильно влияет на ментальное состояние человека, поэтому в этот период стоит быть крайне осторожным и внимательным не только к себе, но и к окружающим. Девушка добавила, что в полнолуние часто происходят нелепые аварии, обостряются заболевания, а люди в это время могут видеть вещие сны, потому что активность мозговой деятельности достигает пика.

«Нужно быть очень аккуратным со своими желаниями и словами, так как во время полнолуния люди могут совершать очень много импульсивных поступков, которые скажутся в будущем», — посоветовала таролог.

Полнолуние больше всего оказывает влияние на представителях огненных и воздушных знаков зодиака. В это время Овны, Львы, Стрельцы, Близнецы, Весы и Водолеи могут оказаться в центре конфликта.

11 июля продолжает находиться под властью возрастающего серпа Луны, однако своё влияние окажет и Юпитер — планета-покровитель богатства и признания. Именно он в поддержке со звёздами принесёт неожиданную прибыль некоторым из знаков зодиака: подробный астропрогноз.

Полнолуние в июле 2024 года наступит в воскресенье, 21 числа. Традиционно июльское полнолуние называют «Оленья Луна». Специалисты рассказали, как за 10 дней узнать свою кармическую задачу.

Ещё по теме

Читайте также