среда, 8 декабря

Водители путаются: Самарский видеоблогер снял с высоты развязку в Куйбышевском районе Самары

Путепровод на Грозненской готов к открытию

5131

Фото: скриншот с видео YouTube.com\Sergey Bobin\ Так выглядела развязка 29 октября

Самарец снял с воздуха новый путепровод на 116 км.  Объект, напомним, строился в рамках возведения второго этапа Самарского (Фрунзенского) моста. Работы почти завершены. Как сейчас выглядит мост самарцы могут видеть благодаря кадрам видеоблогера.

Квадрокоптер пролетел над Пугачевским трактом, Стромиловским шоссе и улицей Грозненской. Судя по видео, рабочие уже уложили асфальт и установили столбики для ограждений. Нанесена разметка, установлены опоры освещения. Почти все отбойники – смонтированы, отсутствует лишь несколько элементов. 

Однако водители еще не привыкли к новой схеме движения на данном участке и путаются в поворотах, когда хотят повернуть с Пугачевского тракта на ул. Грозненскую при движении в город.

Так, первый поворот направо ведет только на полосу движения в обратном направлении по Пугачевскому тракту. Чтобы попасть на улицу Грозненскую, нужно двигаться по второму повороту, но многие случайно уезжают в обратную сторону. 

Ранее самарские блогеры сняли новый этап строительства развязки на Ново-Садовой. 

Тем временем, в столице губернии идёт строительство набережной. Как выглядит  будущее общественное пространство можно увидеть здесь

Ещё по теме

Читайте также