понедельник, 15 апреля

Самарских водителей попросили срочно убрать автомобили с дороги

Адреса, откуда транспорт могут эвакуировать

2203

Фото: tvsamara.ru/Евгения Федорова

В Самаре 22 февраля ночью и днем будет проводиться уборка снега на дорожных участках, где действуют знаки, ограничивающие парковку транспортных средств. Об этом сообщили из администрации города.

Так, ночью работы по очистке снега пройдут на улице Победы на участке от улицы Гагарина до улицы 22 Партсъезда, где знак запрещения парковки действует с 00:00 до 07:00. Также, ночью техника будет работать на улице Степана Разина – от улицы Комсомольской до улицы Крупской, где парковка запрещена с 00:00 до 07:00.

Днем уборка снега будет проводиться на проспекте Кирова на участке от улицы Солнечной до улицы Ново-Садовой. В это время парковка будет запрещена с 10:00 до 17:00.

Администрация призывает водителей не оставлять автомобили на участках с ограничением парковки, так как транспорт могут эвакуировать.

В Самаре с начала сезона было выявлено 266 нарушений по уборке снега и льда с крыш и на внутридворовой территории. Об этом в эксклюзивном интервью ГТРК «Самара» рассказала руководитель государственной жилищной инспекции Самарской области, главный жилищный инспектор Виктория Каткова.

Самарские энергетики направили уведомление об отключении электричества в одном из районов области. Неудобства для жителей связано с неплановыми ремонтными работами.

Ещё по теме

Читайте также