среда, 21 апреля

Самару и пригороды терроризируют стаи бродячих собак

Где люди боятся выходить из дома

1029

Всё больше обращений стало поступать от жителей Самарской области, которые боятся ходить по улицам. Люди публикуют в социальных сетях фотографии бездомных животных.

На опасное соседство  пожаловались жители Волжского района. Как пишут граждане, им страшно выходить из дома, потому что на улице гуляют стаи собак, которые не всегда по-доброму относятся к прохожим. Николахина Олеся Николаевна просит отловить «бродяжек» и освободить жителей от страха за себя и детей.

С подобной же просьбой в понедельник, 1 марта, обратились жильцы дома номер 40А по пр. Кирова. Около подъезда собачьи стаи.

Жительница села Рубежное Юля бьёт тревогу с субботы, 27 февраля. Каждый день ей путь преграждают бездомные «соседи». «Жители Рубежное не могут без страха пройти до школы, детского сада, рынка,!!!!! Страшно за детей!!!! Примите меры!!! Стаи собак только размножаются и кидаются на людей!!», - пишет Юлия. «Кидаются, сегодня, даже на машину, что о людях сказать?», - новый пост женщины уже от 1 марта.

Как следует из ответов на обращения самарцев, заявки переданы в подрядную организацию, занимающуюся отловом бездомных животных.

Фото twitter/  @julechek5 и @BiLCoXVx1h3FEWC

Ещё по теме

Читайте также