понедельник, 25 октября

Самару украсили к новогодним торжествам

1055

На самарских улицах появилась новогодняя атмосфера. Всюду засияли гирлянды, консоли, подвесы, светодинамические композиции. Эпидобстановка не позволит проводить новогодние мероприятия, но праздничное настроение у самарцев всё-таки будет.

Новогодние огоньки теперь будет включать ежедневно с половины пятого вечера, сиять они будут до 8 утра. Чтобы минимизировать эпидемические риски самарцам предлагается больше проводить время на свежем воздухе и для этого в городе залили 120 катков..  

Ярче других к Новому году украсили площадь Куйбышева. Здесь продолжается установка различных самостоятельных локаций и фотозон: избушки Бабы Яги, , волшебного дуба, ледяных скульптур, деревянной горки и других площадок.

 "На площади находятся два наших катка, каток для наших хоккеистов, любителей фигурного катания, горка, на которой можно будет провести время и достаточное количество разнообразных тематических локаций", - Татьяна Шестопалова  - руководитель Департамента культуры и молодежной Политики Администрации городского округа Самара. 

В Самаре созданы все условия для новогодних праздников, будь то прогулки по украшенному городу или активный отдых на свежем воздухе. При этом все локации оборудованы согласно требованиям Роспотребнадзора.

Читайте также