суббота, 25 мая

Самое время бросить вредные привычки: лунный календарь на 22 октября 2022 года

Расскажем, как лучше провести этот день

5468

Фото: tvsamara.ru/ Мария Цыбатова

Луна находится в Убывающей фазе, в знаке Дева. 22 октября 2022 года — это 27 лунный день.

Убывающая фаза. Общение на последних днях перед Новолунием рекомендуется сократить, так как есть вероятность конфликтов и ссор. Не желательно сейчас проводить переговоры и деловые мероприятия. Семейные торжества и встречи также стоит перенести на более позднее время. Не рекомендуется осуществлять покупки и вкладывать деньги.

Луна в Деве. В этот период усиливается интуиция. Отличить ложь становится все проще. Чистота в доме – вот для чего лучше всего подходит этот день. Стирайте, проведите генеральную уборку. Любые трудновыводимые пятна, сложные участки в доме будут легко очищаться.

День недели – суббота. В субботу нужно завершать старые дела и начинать новые, ставить перед собой цели, отказываться от лишнего и вставать на путь перемен. Суббота – идеальный день для избавления от гнетущих обязательств и зависимостей. Самое время отдать долги, сесть на диету или бросить курить.

27 лунный день. Очень полезно отстраниться от суеты и повседневных проблем. Сердце поможет найти себя, свой внутренний и духовный мир. Следует слушать музыку, путешествовать, посетить концерт, заняться любой творческой деятельностью. Велика вероятность увидеть долгожданный выход из ситуации, требующей разрешения. Прекрасный день для передачи знаний другим людям.

22 октября православные верующие вспоминают одного из 12 апостолов, Иакова Алфеева. В народе этот день называют Яковом Студёным или Древопильцем. Узнайте, что можно и нельзя делать в этот день.

Шоколад, торты, пирожные и конфеты – вот они, главные герои прекрасного вечера. После тяжелого трудового дня так и хочется лечь на диван и «заморить червячка». Стало известно, почему вечером тянет на сладкое и как с этим бороться.

Ещё по теме

Читайте также