среда, 17 апреля

"Как же ты меня достал": в Самарской области семейное застолье закончилось очень плохо

Спиртное, скандал, нож

1800

Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Самарской области застолье семейной пары закончилось убийством. Подозреваемая была доставлена в СК РФ.

В дежурную часть ОМВД России по Кинель-Черкасскому району поступило сообщение от местной жительницы о том, что скончался ее муж. Вскоре выяснилось, что на тот свет отправиться ему помогли. Полицейские обнаружили следы бурного застолья с крепкими напитками, а также труп 57-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Нож со следами крови нашёлся здесь же.

Женщина и не думала отрицать своей вины. Она рассказала полицейским, что во время застолья произошла они с супругом поссорились. В ходе конфликта жена схватила нож со стола и вонзила мужу в грудь. Когда поняла, что благоверный скончался, ужаснулась своему поступку и вызвала полицию. Кстати, женщина 1968 года рождения ранее была судима за тяжкое преступление. По факту убийства жителя Кинель-Черкасского района возбужденно уголовное дело, сообщают в ГУ МВД по Самарской области.

Такой финал застолья, к сожалению, встречается в сводках происшествий с пугающей регулярностью. Чего стоит жуткая история с узбеками, заживо отпилившими голову собутыльнику. Или дело рецидивиста, заколовшего приятеля за неосторожное слово. Как уверяет эксперт в области лечения алкоголизма Наталья Солодкова, до 80 процентов бытовых убийств совершается, когда либо преступник, либо жертва, либо оба действующих лица находятся в состоянии опьянения.

Тем временем в Самарской области ищут очевидцев, чтобы поймать водителя, который скрылся с места смертельного ДТП в Сызранском районе на трассе М-5 "Урал".

Ещё по теме

Читайте также