среда, 29 мая

Серьезная авария произошла на трассе под Самарой: что известно к этой минуте

Сообщается о 2 пострадавших

2201

Фото: ГКУ Самарской области "Центр по делам ГО, ПБ и ЧС"

Вечером 15 мая 2024 года произошла серьезная авария на 115 км автодороги "Самара - Большая Черниговка" в Большечерниговском районе. На месте работают спасатели. 

По поступающей информации известно о 2 пострадавших. Проводятся аварийно-спасательные работы: отключение АКБ, деблокировка пострадавших, стабилизация автомобилей, сообщили в ГКУ Самарской области "Центр по делам ГО, ПБ и ЧС". По предварительным данным в результате ДТП серьезные повреждения имеются у автомобиля Chevrolet: снесена правая передняя часть и практически ничего не осталось от боковых дверей. Обстоятельства аварии в данный момент выясняются, о состоянии пострадавших пока не известно. 

ОБНОВЛЕНИЕ на 22:01 15 мая 2024 года: 

По предварительной информации от сотрудников Госавтоинспекции известно что, сегодня, в 19:00 на 116 км. автодороги «Самара - Большая Черниговка до границы с Республикой Казахстан» водитель 1968 г.р., управляя автомобилем CHEVROLET LANOS, двигался со стороны г. Самары в направлении границы с Республикой Казахстан. В пути следования допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения в местах, где это разрешено, в результате чего допустил столкновение с автомобилем HYUNDAI SOLARIS, под управлением водителя 1979 г.р.

Водитель а/м HYUNDAI SOLARIС, водитель и пассажир а/м CHEVROLET LANOS – госпитализированы.

На месте работают сотрудники полиции. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Также на месте ДТП работали медики и пожарные-спасатели пожарно-спасательной части 133 противопожарной службы Самарской области.

Во вторник, 14 мая, в Чапаевске произошло ДТП. Спасатели сообщили, что три отечественных автомобиля столкнулись на пересечении улиц Гражданской и Советской. Пострадали пять человек, в том числе - пятнадцатилетний подросток. 

Жителей областной столицы возмутило несоблюдение правил дорожного движения. В соцсетях опубликовано соответствующее видео. Ролик с регистратора автомобилиста демонстрирует, что водитель одного из городских маршрутов выехал на трамвайные пути встречного направления. Такое поведение заинтересовало сотрудников Госавтоинспекции. 

Ещё по теме

Читайте также