вторник, 20 апреля

Сервис бесплатной доставки расширяет географию: теперь им смогут воспользоваться и самарцы

Продукты, напитки и бытовую химию обещают доставлять быстро

449

Пандемия для российского рынка доставки еды и продуктов оказалась периодом феноменального роста. Человечество всегда ценило  удобство. Это касается работы, учебы и даже похода в магазин, не выходя из дома Сегодня  у жителей региона появились новые инструменты, чтобы изменить жизнь к лучшему.

"Быстро, удобно, просто и для всех" - девиз онлайн-ритейлера "Самокат". Сервис бесплатной доставки  расширяет географию. Вслед за Москвой, Санкт-Петербургом, Казанью, Нижним Новгородом и Краснодаром, проложить товаропровод к своему дому  теперь могут и самарцы. Продукты, напитки и бытовую химию обещают доставлять быстро - от 15  до 30 минут.

"Время  - это самый большой и самый ценный и единственно невосполнимый ресурс в жизни человека. Мы строим инфраструктуру, которая называется дарксторы - это помещения, которые похожи на магазин, но это скорее склад, Мы привозим туда товары, отбираем, сортируем и там работают люди, которые формирую заказы", - Вячеслав Бочаров, Основатель и совладелец компании "Самокат"

Сейчас в Самаре открыли 20 дарксторов. К концу марта таких продскладов будет 30, и их число будет расти, пока они не появятся в каждом микрорайоне. Экспресс-доставка пешими
 и автокурьерами вскоре станет неотъемлемой частью городской инфраструктуры. Заказ можно сделать через мобильное приложение. Сейчас в  ассортименте две с половиной тысячи товаров, в том числе, от самарских производителей. 

Читайте также