среда, 28 февраля

Появились кадры последствий этапирования певца Шарлота в наручниках в Самару

Скандального исполнителя подозревают в реабилитации нацизма

2602

Фото: t.me/chp_samara

Самарского певца Шарлота, ставшего фигурантом уголовных дел, доставили из Санкт-Петербурга в Самару. На видео, которое появилось в телеграм-каналах, Эдуарда ведет в наручниках оперативный работник.   

После допроса музыкант будет отбывать положенный ему срок административного ареста. Затем Шарлоту изберут меру пресечения по уголовным делам.

Напомним, Ленинским районным судом Санкт-Петербурга 22 ноября 2023 года задержанный получил 13 суток за мелкое хулиганство. 1 декабря в телеграм-каналах появилось видео, где Шарлота ведут в наручниках после этапирования в Самару. 

Видео: t.me/chp_samara

Имя Эдуарда Шарлота фигурирует в двух уголовных делах по статьям «Реабилитация нацизма» и «Оскорбление чувств верующих». Певцу может грозить серьезный срок. 

Фото: t.me/rt_russian

Ранее эпатажный певец возмущал и шокировал пользователей социальных сетей провокационными видео. В одном из таких он сжег паспорт гражданина РФ. Несколько раз заявлял о собственной смерти и вызывал известного артиста на дуэль. 

Ранее Шарлот уехал в Армению, откуда и публиковал скандальные видео. В ноябре 2023 года он рассказал о своем желании вернуться в Россию, но сразу после прилета был задержан в аэропорту правоохранителями. После задержания он раскаялся и заявил, что всему причиной «осечка в понимании происходящего».

Ещё по теме

Читайте также