среда, 28 февраля

Объявился сообщивший о смерти 24-летний певец Эдуард Шарлот

Похорон не будет: певец ест шаурму в теплых краях

28903

Фото: https://t.me/yobajur

«Не прошло и суток, как воскрес умерший Шарлот» — звенят заголовки социальных сетей, посвященных шоу-бизнесу.

В одном из популярных телеграмм каналов обнародовали кадры живого самарского певца. На снимках артист из областной столицы ест шаурму. Вероятнее всего Эдуард на данный момент находится в южных краях, на заднем фоне опубликованных кадров нет снега и одет самарец не по-зимнему. 

Чуть позже в одной из своих официальных страничек в интернете музыкант написал, что с ним все в порядке. Эту информацию также мгновенно распространили в социальных сетях. 

Скриншот: t.me/yobajur

Напомним, в четверг, 12 января, на страничке молодежного исполнителя Эдуарда Шарлота появилась информация о его смерти. Известно, что на момент публикации музыканту было 24 года. 

Поклонники творчества певца, зайдя к нему на страничку Вконтакте, могут увидеть текст следующего содержания: «Эдуард скончался. Приносим соболезнования. Похороны состоятся 7 февраля». 

Скриншот: vk.com/sharlot

«Он видимо не читал сказку про мальчика, который всё время кричал "Волки"», -— пишут обеспокоенные поклонники артиста. 

Более подробную информацию о черном пиаре или опасном перфомансе вы можете прочитать в нашей статье.

Тем временем в Самарской области молодые люди умирают не в шуточных сюжетах. Родственники опознали замерзшего насмерть юношу у «Самара Арены». Пришлось нагревать погибшего, прежде чем транспортировать тело в морг. Появились фото с места трагедии. 

На Рождество 7 января в 63 регионе произошла трагедия: погиб 20-летний парень. Ильдар попал в аварию на Объездной дороге. В эти дни в регионе стояли аномальные морозы. Появились подробности ЧП, которые рассказал друг Ильдара.

Ещё по теме

Читайте также