суббота, 28 ноября

Сказ о том, как небольшое приключение, без особых надежд на успех, вдруг стало делом жизни

931

А иначе и не скажешь: если тебе 24 года, ты имеешь диплом учителя истории, отслужил в армии, на дворе зима 1997 года, и ты не знаешь что делать. И тут по телевизору случайно видишь объявление о наборе журналистов в этот самый телевизор, и, недолго думая, отправляешься на «кастинг».

О чудо – тебя не выгоняют сразу взашей, а берут на испытательный срок. А дальше, как говорила героиня Ахеджаковой в «Служебном романе» - закрутило. И крутит уже 23 года. Половина жизни!

За это время ты успел в главной студии ГТРК Самара обсудить книгу с ее автором Вячеславом Бутусовым, послушать анекдоты от Геннадия Зюганова и узнать чем не понравилась Самара спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко.

А еще выйти в эфир, кажется, миллион раз, но когда звучат слова режиссера – «работаем по микрофону!» – все равно испытываешь адреналиновый удар, пусть не такой сильный, как в первый раз, но как в сотый – точно!

Не знаю, каким я являюсь медиаресурсом для ГТРК «Самара», но ГТРК «Самара» абсолютно твердо является главным ресурсом и главным делом моей жизни

Читайте также