понедельник, 18 января

Умер известный парикмахер Самары Владимир Гарус

3499

Сегодня стало известно, что ушел из жизни Владимир Гарус. Владелец сети салонов GARUS самарцам знаком, как маэстро, великий мастер парикмахерского искусства. Эту легендарную личность знают даже те, кто ни разу не посещал его салон, и не пользовался услугами, поскольку известность мастера простиралась далеко за пределы мира парикмахерских и салонов красоты. 

Владимир Гарус был директором международной школы парикмахерского искусства GARUS, топ-стилистом, победителем знаковых международных конкурсов, тренером мужской сборной команды России, судьей европейских и мировых чемпионатов, президентом союза парикмахеров и косметологов «Поволжье»

Владимир Гарус неоднократно был гостем студии ГТРК "Самара". От него зрители канала узнавали яркие и позитивные новости. Например, о том, что российские парикмахеры лучше всех в мире стригут мужчин в креативном стиле. Его ученики завоевывают золото на профессиональных конкурсах в Европейских столицах, и позволяют звучать там Самаре, как законодательнице моды в мире парикмахерского искусства. 

Маэстро было 69 лет. Соболезнования родным и близким Владимира Михайловича.

Фото: Garus салон Самара / instagram.com

Читайте также