понедельник, 25 октября

«Гидроцикл влетел в дерево»: новые фото и подробности гибели девушки под Самарой

Следователи Самарской области начали проверку

2405

В акватории реки Кинель в Самарской области произошло ЧП. В среду, 26 мая, неподалеку от поселка Советы Усть-Кинельского района погибла 28-летняя девушка.

Она была за рулем гидроцикла. Но не одна, а с пассажиром – 39-летней женщиной.

В какой-то момент во врем я маневра водитель гидроцикла не справилась с управлением водного транспорта. Он врезался в растущее на берегу дерево. Девушка-водитель погибла. Ее пассажира спасатели продолжают искать.

«Следственным отделом по городу Кинель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области по данному факту проводится доследственная проверка», - заявили в региональном следственном комитете.

Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия и причины ему предшествующие. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Еще одно ЧП на воде произошло в Самарской области. 48-летний мужчина попал в беду во время катания на кайтсерфе. У него внезапно сложился парашют.

Кайтсерфер упал в Волге напротив села Ягодное, в 600 метрах от берега. Из-за сильного течения сам выбраться из воды он не смог. На помощь прибыли спасатели. Мужчина жив, медицинская помощь ему не понадобилась.

Фото: СУ СКР по Самарской области

Ещё по теме

Читайте также