воскресенье, 19 сентября

Следователи Самарской области завели дело по факту нападения собак на женщину

Кто фигурант?

1623

Случай, повергший в шок жителей Самарской области: женщину в Южном городе чуть не разорвала стая злых собак. Это произошло 19 мая.

Сейчас по данному факту следователи начали проверку по поводу действий ответственных за общественную безопасность лиц из администрации сельского поселения Лопатино, к которому относится микрорайон Южный город. Также возбуждено уголовное дело. Речь идет о статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей». Фигурантом дела является компания по отлову бездомных животных.

Ранее мы писали, что местные власти редакции tvsamara.ru прокомментировала инцидент. Сообщалось, что в Лопатино, в том числе и в Южном городе, был произведен отлов бродячих животных.

Все произошло утром в Южном городе на улице Земской. На 64-летнюю женщину напала стая собак. Спасти жизнь пострадавшей удалось благодаря внимательности и неравнодушию инструктора конного клуба, находящегося поблизости. Она разогнала собак и вызвала бригаду врачей. Сейчас пострадавшая женщина находится в реанимации Самарской городской клинической больницы № 1 им. Н.И. Пирогова в стабильно тяжелом состоянии.

Фото: СУ СКР по Самарской области

Ещё по теме

Читайте также