суббота, 25 мая

«Смертельная прогулка»: в Тольятти подростки гуляли на льдинах

Кадры опубликовали в сети

1647

Фото: T.me/tltvip 

В пятницу, 12 апреля жители Тольятти заметили подростков, которые прогуливались по потрескавшемуся льду. Кадры опубликовали в социальных сетях.

На видео заметно, что десяток молодых людей стоят на глыбах льда. А также двое из ребят уже вовсю зашли на территорию водной глади и в любой момент могут провалиться под лед.

Пост с видео пользователь описал так: «Горожане, так соскучились по зиме, что решили погулять по льду на обновлённой набережной»

Видео: t.me/tltvip 

Также автор видео задался вопросом о знаниях этих молодых людей правил безопасности.

В комментариях же некоторые люди встали на сторону подростков и начали доказывать, что многие так делали в детстве и в 99% случаев нечего не происходило.  Другие же были возмущены, что на столь популярной общественной территории не было сотрудников полиции, которые бы быстро пресекли такие действия молодых людей.

Жигулевская ГЭС откроет затворы водосливной плотины. Это произойдет в субботу, 13 апреля. Процесс будет проходить постепенно. 

Тем временем малые реки Самарской области вышли из берегов. В 63 регионе некоторых районах режим чрезвычайной ситуации пока еще не снят. Жителей ряда сел эвакуировали.

Ещё по теме

Читайте также