суббота, 8 мая

Ужасное ДТП: грузовик уничтожил «Ниву» в Самаре

На месте аварии работают оперативные службы

2060

Серьезное ДТП произошло в Самаре в понедельник, 19 апреля. Фото и видео с места происшествия опубликовали очевидцы в социальных сетях.

На кадрах – грузовик «Рено» и «Нива». Машины стоят на обочине дороги на Смышляевском шоссе. У отечественного внедорожника серьезно пострадала передняя часть. Очевидцы предполагают, что водитель «Нивы» скорее всего скончался. На месте ДТП работают все экстренные службы города.

В комментариях к фото и видео пользователи социальных сетей делятся своими предположениями о причинах этого ДТП. Большинство сходится во мнении, что водитель грузовика ехал очень быстро и, возможно, не заметил отечественное авто. А шофер «Нивы» не смог сориентироваться. Избежать столкновения не удалось.

Но как заявили tvsamara.ru в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области, водитель внедорожника выжил, но серьезно пострадал и был с различными травмами доставлен в больницу. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку.

Ранее же мы рассказывали о другой аварии. В Самаре на улице Ново-Садовая мотоциклист устроил массовое ДТП в двумя легковыми автомобилями. Авария произошла в пятницу, 16 апреля, около улицы Потапова.

37-летний водитель «Kawasaki» ехал в сторону «Современника» в плотном потоке и столкнулся с автомобилем «Daewoo Nexia», который следовал в попутном направлении, а после врезался в стоящий ВАЗ-21099. В результате мотоциклист получил телесные повреждения и был госпитализирован бригадой скорой помощи. Обстоятельства аварии сейчас выясняются, известно, что хозяин «железного коня» был трезвый и ехал в шлеме.

Фото и видео: instagram.com/samara.dtp.official

Ещё по теме

Читайте также