вторник, 23 июля

Сергей Песьяков может перейти из «Ростова» в «Крылья Советов»

Летом у голкипера заканчивается контракт

4987

Фото: vk.com/fcrostov (ФК «Ростов»)

Голкипер команды «Ростов» Сергей Песьяков может перейти в самарские «Крылья Советов». Летом у вратаря истекает контракт с командой Валерия Карпина. 

По информации известного инсайдера Ивана Карпова, Песьякову предложили в Самаре соглашение по схеме 1+1. У Евгения Фролова летом истекает договор с «Крыльями Советов», а Богдан Овсянников травмирован и восстановится не раньше сентября, написал Карпов в своем телеграм-канале. 

Ранее об этом сообщал «РБ-спорт»: высказывались предположения, что Сергей Песьяков в летнее трансферное окно, с большой долей вероятности, сменит клуб. «Ростов» предложил ему продление договора, но в итоге вратарь его не подписал и получил вызов из Самары. Официального подтверждения этой информации пока нет. 

Напомним, в текущем сезоне 35-летний Песьяков провел 24 матча за «Ростов» в чемпионате страны. Статистика следующая: 34 пропущенных гола, 6 матчей на ноль. 

Тем временем Игорь Осинькин провел 150-й матч на посту главного тренера «Крыльев Советов». Матч с «Уралом» стал для него юбилейным.

А в минувшую субботу, 4 мая, самарские "Крылья Советов" в Оренбурге встречались с одноименным местным клубом. Игра 27 тура чемпионата премьер-лиги прошла на стадионе "Газовик". Для обеих команд победа играла принципиальное значение. 

Ещё по теме

Читайте также