воскресенье, 14 июля

СМИ: сотрудник ГАИ в Сызрани подрался с родней пьяного водителя

Разгорается скандал

2151

Фото: vk.com/chp_samara

В Самарской области сотрудник ГАИ стал участником драки. В социальных сетях активно распространяется видео инцидента. 

По предварительной информации, конфликт произошел 9 июня в Сызрани, на улице Нефтепроводная, 60. Сотрудник ГАИ задержал нетрезвого водителя, и за него решили вступиться члены семьи. Один из них начал съемку на мобильный телефон.

Как утверждает портал «Маленькая Сызрань» со ссылкой на источник, граждане первыми спровоцировали конфликт: женщина сама сначала вела себя агрессивно и нападала на сотрудника полиции, задержавшего мужчину. 

На видео видно, что человек за кадром упрекает полицейского за не предъявленное удостоверение. Далее женщина требует отдать ей ключи от ее автомобиля. Полицейский открывает дверь машины, женщина пытается ему помешать. В ответ сотрудник ГАИ отталкивает ее в сторону, затем отталкивает человека, записывающего видео, вновь толкает женщину и делает ей подсечку ногой, в результате чего она падает на землю. 

Скриншот: vk.com/chp_samara

Также портал сообщает, что по имеющейся информации, в МУ МВД России «Сызранское» намерены возбудить дело об административном нарушении статьи 19.3 КоАП РФ о неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции. Официального подтверждения данной информации пока нет.

Ещё по теме

Читайте также