среда, 29 мая

Советы астрологов: что приготовить на Новый год 2023, чтобы не спугнуть удачу

Прислушайтесь к советам

16020

Фото: tvsamara.ru/ Сергей Овсянников

Новый год – один из праздников, который с нетерпением ждут и взрослые, и дети. По восточному календарю наступающий 2023 год пройдёт под управлением Чёрного (Синего) Водяного Кролика (Кота). Расскажем, что обязательно должно быть на праздничном столе, чтобы удача вас не покинула.

Первые блюда.  Если торопитесь, можете приготовить лёгкий мясной бульон с картофелем, рассольник или борщ. 

Горячие закуски. Это могут быть тефтели, гуляш, отбивная. Гарнир тоже разнообразный: картофель, рис, гречка. Все зависит от ваших кулинарных предпочтений.

Холодные закуски. Хороший вариант – это рыба. Отлично подходят и популярные салаты: оливье, греческий, с крабовыми палочками. Подходит для праздничного стола и овощная нарезка. Не забывайте про зелень.

Десерты. Один из самых лучших вариантов в этом году – фруктовый салат. Сложные рецепты не обязательны. Кролик любит простоту и легкость. Для разнообразия следует подумать о выпечке в форме кроликов или котят.

Напитки. В новогоднюю ночь от крепкого алкоголя лучше вообще отказаться. Либо пить его в умеренных количествах. Отлично подойдут домашние вина, соки, компоты. Газированные лимонады постарайтесь исключить.

Запомните: кролику не понравятся блюда, при приготовлении которых применяется желатин. Не готовьте жирную еду. Так как будущий покровитель любит растительную пищу и злаки, он благосклонно будет относиться к любым мучным изделиям.

Как привлечь удачу в новом 2023 году:

  • выбросьте всю посуду, на которой есть сколы и трещины;
  • перед тем, как сесть за стол, наденьте на себя что-нибудь новое;
  • положите монету на каждый угол праздничного стола под скатерть, тогда весь год вы не будете нуждаться в деньгах;
  • поставьте по всей квартире фигурки или статуэтки кролика;
  • после того, как прозвенели куранты, откройте входную дверь, чтобы впустить кролика;
  • если после праздника осталась еда, отдайте ее животным и птицам;
  • человека, к которому подошла собака или кошка во время празднования, ждет удача.

Говорят же, как Новый год встретишь, так и проведешь. Так важен ли выбор одежды на праздничную ночь? Астрологи считают, что к этому событию нужно подготовиться как следует. Эксперты подготовили индивидуальные рекомендации для каждого знака зодиака, чтобы правильно скомбинировать оттенки наступающего года с цветами вашего символа.

Стало известно, как будем отдыхать 2023 году. Российское правительство определилось с выходными и праздниками и опубликовало производственный календарь.

Ещё по теме

Читайте также